2015年荷蘭賣出27.6萬輛電動自行車,震驚了荷蘭自行車行業許多人。和2014年相比,大幅成長了24%,電動自行車驚奇的潛力將會隨著2016年的銷售成長繼續下去。

gazelle E-bike 2016

圖 Gazelle CityZen Speed - 獲得 2015荷蘭GIO工設計大獎、2016荷蘭年度SPEED E-BIKE電動自行車首獎、2016荷蘭電動車總評8.5顆星(滿分10)

今年四月全荷蘭國內的電動(輔助)自行車銷售量達到了歷史新高,獨立腳踏車店賣出的自行車中,有35%是電動自行車!電動(輔助)自行車的銷售持續支撐著荷蘭自行車市場,一般城市自行車的銷售仍受到壓抑,甚至今年四月的銷售下滑了7%。另一方面,運動自行車(旅遊/旅行、登山車、公路車)持續成長,幅度也很大,數量和營業額約有14%的成長。

文章標籤

Gazelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()