Canon 6D_2016-08-31-16-34-07.JPG
Photo: YOHO CITY

第25屆 EUROBIKE 德國自行車展,就在今天(8/31)開始囉!共有48個國家、1350參展廠商參加,包括280個世界級品牌,共同展出最新產品和明年的趨勢。全世界最大的自行車產業展,從今天開始一直到本週五只開放給專業的貿易伙伴,接下來週末兩天 最新的 FESTIVAL DAYS 就開放給來自全世界的腳踏車粉絲前來朝聖!

青天白日滿地紅的中華民國/台灣國旗,一直以來都排在「EUROBIKE 德國自行車展」的第一位(至少小篇參加的這五年來都是) !可見台灣的自行車產業在全球自行車市場佔了舉足輕重的地位,太厲害了!

更多來自 EUROBIKE 第一手消息,歡迎觀注我們的姊妹品牌粉絲專頁:
● 自行車 - 荷蘭:Royal Dutch Gazelle 荷蘭皇家自行車
● 自行車 - 美國:LINUS 美國時尚都會自行車
● 自行車 - 德國:Schindelhauer 德國超跑城市自行車
● 安全座椅 - 荷蘭:Bobike 歐洲頂級自行車安全座椅
● 安全座椅 - 荷蘭:Yepp 荷蘭米飛兔自行車安全座椅
● 自行車店 - 台灣:VELO CITY 城市自行車 生活概念店 

0187  EUROBIKE  2016.jpg

0188  EUROBIKE  2016.jpg

0189  EUROBIKE  2016.jpg

0192  EUROBIKE  2016.jpg

0197  EUROBIKE  2016.jpg
Photo: EUROBIKE Friedrichshafen

 

文章標籤
創作者介紹

Gazelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()