_50276-Basil-Hand-Warmers-on-bike-1.jpg

那麼冷的天氣,怎麼可以阻擋了我們想騎腳踏車的慾望呢!荷蘭人不管刮風、下雨、下雪都在騎腳踏車上下學、上下班,原來,他們都有這個保暖武器啊!

有沒有看到手套裡面毛茸茸的強大保暖功能、防潑水的合成皮材質,以為只有腳踏車能用?機車通勤族更適合啊!雖然我們推廣多騎腳踏車,但還是要面對現實呀~

送個小禮物給辛苦天天騎機車上下班的女朋友、男朋友,好貼心啊~~ (可惜我們在聖誕節過後才收到貨....)

_50276-Basil-Hand-Warmers-on-bike-2.jpg
BASIL保暖手套 #50276 售價NT$1,450 

我要付款 PCHOME商店街

1474549_619743674751955_1417232435_n.jpg

文章標籤
創作者介紹

Gazelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()