12.jpg

09.jpg

名叫CycloCable的自行車電梯!!!我們實在太孤陋寡聞,一直推廣「荷蘭、丹麥」自行車生活、自行車道、停車系統,或是日本的自行車地下停車系統,確沒注意到這個超強「挪威」自行車電扶梯~~~

重點它們在挪威1993就開始啟用第一版的Trampe自行車電梯,2012重新起用新版CycloCable,算一算已經20年了....我們20年前在....@@" 沒關係!我們慢了很多,但現在「看起來」是有在慢慢進步的!

先來看一段CycloCable的影片介紹吧!

感覺有點像是「戰鬥機的推進系統」!酷斃了啦!超想試試看的!

01.jpg02.jpg

16.jpg

以為只有腳踏車能使用嗎?錯了!嬰兒車、滑板車都可以呀!實在很貼心!!!

06.jpg

07.jpg

甚至單腳訓練平衡感~~

15.jpg

載兩個人都沒問題哦~

05.jpg 

參考資料
http://trampe.no/en/home
http://en.wikipedia.org/wiki/Trampe_bicycle_lift

文章標籤
創作者介紹

Gazelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()